Unas cuantas recetas, aver que os parece:

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dia82
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Unas cuantas recetas, aver que os parece

Mensaje por dia82 » 17 Abr 2008 16:20

Hola de nuevo!
Despues de unos cuantos dias sin poner nada os pomgo tres recetillas, c**o son largas no os las copio aqui, os dejo solo las fotos, ok??

Tartaletas de crema quemada con manzanas
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Rolling pizza
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Ensalada de garbanzos
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Celeste
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Mensaje por Celeste » 17 Abr 2008 16:23

Las tres cosas riquisimas, pero y la recetuqui?, es que me gustaria poder hacer las tartaletas de manzana con crema, que ricas :dientes: :dientes:

dia82
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Mensaje por dia82 » 17 Abr 2008 16:26

Todas las recetas estan en www.cocinandoenlosfiordos.es.tl, c**o era muy largo poner todas....
Pero aver, copio la de las tartaletas:

Para la masa:
- 150 gr de harina
- 2 cucharadas de azucar
- 120 gr de mantequilla
- 1 cucharada de agua

Para la crema:
- 4 yemas de huevo
- 50 gr de azucar
- 400 ml de nata de 35%M.G
- una pizca de vainilla
- azucar moreno

Un par de manzanas, yo use la manzana Royal Gala.

Primero se empieza a hacer la masa. Se mezcla con los dedos la harina con el azucar y la mantequilla en trozos hasta que quede con el aspecto de pan rallado.
Despues se añade la cucharada de agua para conseguir una masa homogenea. Cuando lo tengamos se mete en papel film y se deja en el frigo unos 30 minutos.

Se pela y se corta en trocitos las manzanas y se espolvorean con un poco de azucar moreno.

Ahora se empieza a hacer el relleno.
Se pone en un cazo la nata con un poco de vainilla. Se deja calentar sin que llegue a hervir.
Por otro lado se mezclan las yemas con el azucar hasta que blanquee y cuando lo tengamos se añade a la nata. Se muve bien hasta que el relleno empiece a espesar. Se deja templar.
Ahora se saca la masa y se estira bien con un rodillo. Cuando lo tengamos forramos los moldes. Se pincha con un tenedor para que la masa no suba y se mete al horno hasta que este doradito y crujiente.
Se saca cuando este hecho, se añade el relleno y encima las manzanas. Se cubre bien con azucar moreno, y se pone a dorar en el grill.

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