hola de nuevo, ahora vengo con 1 pregunta... me he comprado esas cositas, y bueno, esta mañana Arqui?ano hizo una sopa donde uso el dashinomoto y mañana la hare, pero el ajimoto, no se usarle alguien me puede decir c**o se hace la salsa para las ensaladas chin así??????????
y en que mas cosas lo puedo usar??????????
dashinomoto y ajimoto:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:473
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:709
- Registrado:31 May 2007 01:00
lo puedes usar en cualquier plato que hagas para potenciar el sabor, es lo que hace. una pizca, no te pases mucho
el alino chino es con vinagre, azucar, aceite de girasol y ajimoto. La misma cantidad de vinagre que de de azucar, una cucharadita de ajimoto y una de aceite. Bates en la batidora un buen rato hasta que este bien integrado (blanco lechoso)

el alino chino es con vinagre, azucar, aceite de girasol y ajimoto. La misma cantidad de vinagre que de de azucar, una cucharadita de ajimoto y una de aceite. Bates en la batidora un buen rato hasta que este bien integrado (blanco lechoso)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados