dashinomoto y ajimoto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:
dashinomoto y ajimoto

Mensaje por dia82 » 17 Abr 2008 20:12

hola de nuevo, ahora vengo con 1 pregunta... me he comprado esas cositas, y bueno, esta mañana Arqui?ano hizo una sopa donde uso el dashinomoto y mañana la hare, pero el ajimoto, no se usarle alguien me puede decir c**o se hace la salsa para las ensaladas chin así??????????
y en que mas cosas lo puedo usar??????????

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 18 Abr 2008 00:24

lo puedes usar en cualquier plato que hagas para potenciar el sabor, es lo que hace. una pizca, no te pases mucho :)

el alino chino es con vinagre, azucar, aceite de girasol y ajimoto. La misma cantidad de vinagre que de de azucar, una cucharadita de ajimoto y una de aceite. Bates en la batidora un buen rato hasta que este bien integrado (blanco lechoso)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados