socorrooooooooooo!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
ISSILME
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:18 Abr 2008 01:00
socorrooooooooooo!!

Mensaje por ISSILME » 18 Abr 2008 15:30

Hola, soy nueva en el foro. Lo he visitado varias veces, cotilleando recetitas e ideas.

Bueno a lo que voy, estoy un poco desesperada :lol: ya que tengo que hacer una tarta de aniversario de bodas, será para unas seis personas, el problema surge en que esta tarta es para mis suegrossss!!! jajajajaa
A parte de eso, y ya hablando en serio, a ver si me podeis ayudar, quiero hacer algo sencillo por la cuestión del tiempo, lo que es el relleno de la tarta ya lo tengo decidido (crema pastelera y mousse de chocolate), quería decorarla con fondant pero me es imposible encontrar la glucosa (ah por cierto vivo en C?diz, por si alguien sabe de algún lugar en que la vendan). He leido el de las nubes pero creo que queda con color. A ver si m podeis decir alguna manera de hacer el fondant pero sin a glucosa. o alguna idea de decoración que no sea ni nata ni merengue.

muchas gracias

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 18 Abr 2008 18:15

ISSILME, primero Bienvenida a Mundorecetas :)
Este foro es mas bien para recopilaciones y tiene poco movimiento. De hecho te he visto por pura casualida. Mejor que vuelvas a poner el mensaje en algunos o varios de los foros :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados