Manzana en compota:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:
Manzana en compota

Mensaje por maetiare » 18 Abr 2008 18:13

manzana en compota

Imagen

Ingredientes :

Manzanas
Canela
azúcar glass ( o normal al gusto)

Preparación:

1.- Preparar las manzanas , quitar el corazón, pelar y trocear en trozos no muy grandes
2.- Colocar la manzana en un recipiente tipo pirex que pueda ir al microondas
3.- Añadir azúcar al gusto

4.- Añadir un chorrito de agua
5.- Añadir canela al gusto
6.- Tapar el pirex y cocinar en el microondas ( el tiempo dependerá de cada microondas ) removiendo de vez en cuando para controlar el punto de cocción

7.- Retocar de azúcar si fuera necesario
8.- Remover todo bien y dejar enfríar fuera de la nevera
9.- Colocar la compota de manzana en un tuper y meter en la nevera.

Nota : Este postre se puede servir tanto frío c**o caliente . Está igual de bueno de las dos maneras, en ésta ocasión se ha servido en frío , pero si lo quieres caliente, sólo habrá que calentarlo en el microondas y listo

Paso a paso aquí : http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... mpota.html

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 18 Abr 2008 18:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy buena receta!!!! yo normalmente la compro hecha en una tienda de dietútica :nodigona: así que probaré a ver .... una cosa, puede ser al horno en vez del micro???

muy xulas las fotos!! :up:

:beso: :beso:

maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por maetiare » 18 Abr 2008 19:49

asj escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy buena receta!!!! yo normalmente la compro hecha en una tienda de dietútica :nodigona: así que probaré a ver .... una cosa, puede ser al horno en vez del micro???

muy xulas las fotos!! :up:

:beso: :beso:
pues no sé en el horno las manzanas las he hecho siempre enteras , así que no se que resultado daré si están troceadas :nodigona:

a ver si algui?n te lo puede aclarar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados