Conejo a mi estilo.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:343
Registrado:08 Mar 2007 01:00
Conejo a mi estilo.

Mensaje por cusqui » 21 Abr 2008 13:36

Ingredientes:

1 Conejo.
Ajetes tiernos.
1l de cerveza.
? cebolla.
1 tomate natural.
3cucharadas de tomate triturado.
1 cucharilla de pimentón (dulce o picante).
Aceite.
Sal
Pimienta negra molida.
Tomillo
Or?gano
Romero.




En una sartén adecuada para la ocasión, mas bien amplia, ponemos un buen chorro de aceite de oliva, en este echamos el conejo y fre?mos cuando este dorado, echamos un majado que hacemos con el tomate natural, la cebolla, el tomate triturado yyyy, aquí mi truco, el h?gado del conejo que previamente hemos frito, damos unas vueltas a este preparado y echamos los ajetes tiernos,unas vueltas mas y ahora echamos la cerveza, yo puse tres vasos, de cuatro qué tiene un litro por que m tome l cuarto yo, jijjji.. Dejamos que cueza hasta que todo el liquido se evapore, cuando esto ocurre dejamos que fría un poco todo y retiramos del fuego, Listo para comer, SENCILLO VERDAD. Acompa?amos de lo que mas nos guste.

Quiero aclarar algo, nunca antes había utilizado la cerveza para hacer el conejo, pues esta misma receta yo siempre la hago con vino, pero alguien del foro Mundorecetas, me dio la idea, y tengo que agradecerselo pues tiene un sabor diferente a c**o yo siempre lo hago , además de buenisimo,gracias forera/o. :dientes: :up:





Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados