Cordero y Pan:

Toda la Gastronomía a tu alcance
angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 22 Abr 2008 12:57

comoju escribió:Claro que los puedes dejar levar 1 ó 2 veces, pero lo que tiene de caracter?stico, es que sin levar, quedan perfectos :D :D :D
Pero la levadura en este caso qué hace, los hace subir algo en el horno? Porque si no es así, para qué la lleva? Jo, sí que soy incr?dula yo también :lol: :lol:

luly
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:15 Mar 2008 01:00
Ubicación:ROSES

Mensaje por luly » 22 Abr 2008 18:18

Parece muy tierno el pan, una pregunta, se puede hacer con harina integral? es q rstoy a dieta, jeje, y tiene una pinta... :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados