?Alguien sabe.....?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
chriscake
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:13 Feb 2008 01:00
Ubicación:Ande rodaron Heidi
?Alguien sabe.....?

Mensaje por chriscake » 23 Abr 2008 21:41

Ando perdida... alguien podria decirme alguna receta para hacer salm?n con hojaldre?

Tengo la idea pero si m exais una manita en cuanto a especies o salsas os lo agradeceria.
Quiero hacer el salm?n dentro del hojaldre, c**o si fuera una tarta en raciones individuales, no se si m explico... :(

Gracias mil por vuestra ayuda (q s q m exareis un cable :D )

AAAAAAAGURTXU!!!

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 23 Abr 2008 23:24

Yo lo hago así:

Pochas un poco de cebolla en una sartén, y la pones sobre un cuadrado de hojaldre, encima pones el salm?n salpimentado y que toque la cebolla la parte que no tiene piel, cierras el paquete, pintas con huevo y al horno a 200º hasta que está dorado el hojaldre.

La cebolla evita que se reseque demasiado el salm?n. También puedes poner unas gambitas peladas, pero con cuidado no demasiadas porque sueltan líquido y te dejar?n blando el hojaldre.


:wink: :beso:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 24 Abr 2008 11:19

NO TENGO NI IDEA PERO LO :up: DE TODAS FORMAS ESTOY SEGURA DE QUE EL ENELDO LE VA MUY BIEN AL SALMON, PERO NO TE PASES QUE TIENE UN SABOR MUY INTENSO :beso: :beso: :beso: :beso:

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 24 Abr 2008 11:25

El otro día hice este hojaldre relleno
recetas-posts234214-0.html
También puedes hacer c**o te ha dicho Clemenvilla, con el salm?n en lomos para encontrarlo más entero (es que yo lo hice con salm?n que me sobr? :wink: ) y una base de lo que te apetezca. Salsas, yo creo que una bechamel ligera con pimientos del piquillo le hir?a muy bien. Se la puedes poner dentro (sin pasarse) o fuera, al emplatarlo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados