QUE OS PARECE ???????????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 24 Abr 2008 16:39

chesy escribió:Rosky...no nos pidas perdón porlas fotos! a mi personalmente me gusta que haya muchas fotos pues así se aprecia más el plato.

Las empanadas de lujo!!! pero tengo una pregunta...que es la "zorza"? No lo he oido en mi vida! :nodigona:

Un :beso: y salud para disfrutar de esas empanadas y más
HOLA CHESY :D :) LA ZORZA ES ESTO QUE EXPLICO AHI

EL RAXO ES EL LOMO DEL CERDO EN GALICIA SE LLAMA ASI Y SE PONE EN ZORZA POR QUE ANTIGUAMENTE ERA LA MANERA DE CONSERVAR Y LA ZORZA QUE SE USA EN MI PUEBLO ES ESTA
MAJAS AJOS BASTANTES O LOS PICAS MENUDITOS PONES EN UN RECIPIENTE CON TAPA Y QUE NO DESPRENDA NADA AJOS OREGANO SAL VINO BLANCO Y PIMENTON DULCE METES LA CARNE Y EL LIQUIDO TIENE QUE CUBRIR LA CARNE ESES FILETES LOS TIENES EN LA NEVERA DE 3 A 4 DIAS PARA QUE LA CARNE COJA SABOR ........LUEGO LA SACAS Y ESCURRES Y HACES LA EMPANADA c**o TE DIJE...................... LA ZORZA TAMBIEN TE SIRVE PARA BISTEC..........QUE VIENE ALGUIEN SE LO FRIES SI NO PASADO 5 0 6 DIAS TIENES QUE CONSUMIRLOS POR QUE APARECEN FLORES
SI TIENES ALGUNA DUDA PREGUNTA .................
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados