Mis enrrolladitos de Atina:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante
Mis enrrolladitos de Atina

Mensaje por Inma2 » 18 Mar 2008 16:37

Está fin de semana hice los enrrolladitos y teniais razón,están buenisimos y muy tiernos.
Muchas gracias Atina,nos han gustado mucho.
Imagen
Imagen
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... l-.html&17
Algunos los rellene de nocilla,pero no llegue a poder hacerles la foto.
Yo los hice con la thermomix,pero tambiénse pueden hacer sin ella,c**o pone en la receta.
Espero que os gusten.
:beso: :beso: :beso:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 18 Mar 2008 16:54

Te han salido muy monosss :D :D :D

Yo aun no me he animado, pero ahora entra buñuelos, torrijas y la mona de pascua, creo que esperare un poco :wink: :beso: :beso: :beso:

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 18 Mar 2008 17:12

Muchas gracias,me alegro mucho que te gusten.
Yo tambiénquiero hacer las monas y la coca de nueces y pasas.Ya nos contaras cuando los hagas.
:beso: :beso:

pompeta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por pompeta » 24 Abr 2008 16:09

Qué es eso de levadora prensada?? dónde la puedo conseguir?? Muchas gracias!!

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 24 Abr 2008 16:42

TE HAN QUEDADO ESPECTACULARES :plas: :plas:

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 24 Abr 2008 17:01

pompeta escribió:Qué es eso de levadora prensada?? dónde la puedo conseguir?? Muchas gracias!!
Es levadura fresca de panadería. La venden en cubitos en los supermercados. También la hay en sobres, liofilizada (pero f?jate bien que diga "levadura de panadero") :up:

pompeta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por pompeta » 24 Abr 2008 17:49

Otra pregunta... cuanto tiempo se mantienen frescos?? es que tengo una cenita el sabado y querr?a hacerlos para despues de cenar en plan picoteo o así?? si los hago hoy se mantienen...?? :D

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 24 Abr 2008 17:52

Cuanto me alegro de que os gusten :)
Son faciles de hacer a modo tradicional tambien, pero a que con la th es una pasada :wink:
Te han quedado geniales :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pompeta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por pompeta » 24 Abr 2008 17:56

POr fi contestadme... que la quiero hacer esta tarde... :cry:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 24 Abr 2008 18:08

Si los quieres hacer hoy para pone el sabado, lo mejor seria congelarlos :wink:
Los puedes guardar en un lata, pero siempre se pondrén algo mas secas. c**o mas ricos estan siempre será recien hechos. :wink:
Si no lo puedes congelar le puedes dar un golpecito de microondas antes de ponerlos :wink:
Espero haberte ayudado

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados