Salsa agridulce ...porfiiii:
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susansu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:507
- Registrado:23 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Montorn?s del Valles,Barcelona
Hola a tod@s, hace dias que no pido
sabeis hacer la salsa agridulce que nos ponen en el restaurante chino que es de color rojizo ?? pues tengo unos rollitos cogelados y no los hago por no saber la salsa y si teneis otra que os guste más pues no estaria mal sabrela tambien ...un besote y muchas garcias

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begojjj
- Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
A ver yo hice una,.. a mi manera,... te pongo la receta entera ahí puedes sacar c**o hice la salsa
Cerdo agridulce: (a lo bego)
- Lomo de cerdo trozeado
- Harina
- Agua
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Salsa de soja
- Pi?a en almíbar (1 latita de las que te vienen 5 rodajas)
- Miel
- Una pizca de sal
- Maicena
Pasos:
- Bueno c**o os dije cogí los trozos y los pasó por la harina,..en la cubeta primero puse, el aceite de oliva , un chorrito de vinagre , un vasito de agua , otro chorrito de salsa de soja (dos veces le puse) , el almíbar de la piña , los trozos de la carne , la miel (3 cucharaditas) , y sal.
Lo remov? todo y lo puse una hora en el programa 91 . Durante el proceso , lo dejé en pausa y lo remov?a.
Antes de que acabase (5 minutos antes)....c**o va que esta vez jeje si tenía bastante salsa,.. le puse maicena una cucharada más o menos y volví a remover...y dejé que se acabara el programa.
De pinta,..c**o ve?s jeje,..y no me dire?s que no,..quedé estupenda ,..de sabor rico, rico,..de verdad.
Ahora el problema .... es que algunos trozos me quedarén duros,..y no sé si es que debía tener menos tiempo o más,...o bien es la propia carne,..que no estaráa muy tierna..?que pensa?s?

Ayer mismo almorzamos en el WOK,.... y leí que la salsa agridulce, tra?a, vinagre, agua, azúcar, y guindilla,... y esa salsa estaba buenísima,.. lo malo lo que picaba jeje, besitos bego

pd, lo hice en la chef of matic , hace tiempo,.. pero se puede adaptar.
Cerdo agridulce: (a lo bego)
- Lomo de cerdo trozeado
- Harina
- Agua
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Salsa de soja
- Pi?a en almíbar (1 latita de las que te vienen 5 rodajas)
- Miel
- Una pizca de sal
- Maicena
Pasos:
- Bueno c**o os dije cogí los trozos y los pasó por la harina,..en la cubeta primero puse, el aceite de oliva , un chorrito de vinagre , un vasito de agua , otro chorrito de salsa de soja (dos veces le puse) , el almíbar de la piña , los trozos de la carne , la miel (3 cucharaditas) , y sal.
Lo remov? todo y lo puse una hora en el programa 91 . Durante el proceso , lo dejé en pausa y lo remov?a.
Antes de que acabase (5 minutos antes)....c**o va que esta vez jeje si tenía bastante salsa,.. le puse maicena una cucharada más o menos y volví a remover...y dejé que se acabara el programa.
De pinta,..c**o ve?s jeje,..y no me dire?s que no,..quedé estupenda ,..de sabor rico, rico,..de verdad.
Ahora el problema .... es que algunos trozos me quedarén duros,..y no sé si es que debía tener menos tiempo o más,...o bien es la propia carne,..que no estaráa muy tierna..?que pensa?s?

Ayer mismo almorzamos en el WOK,.... y leí que la salsa agridulce, tra?a, vinagre, agua, azúcar, y guindilla,... y esa salsa estaba buenísima,.. lo malo lo que picaba jeje, besitos bego
pd, lo hice en la chef of matic , hace tiempo,.. pero se puede adaptar.
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seviyana85
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:09 Oct 2007 01:00
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