QUE PUEDO HACER CON SEPIA????tngo muxisimas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 28 Abr 2008 14:45

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: has pensado en congelar alguna? :wink: :beso:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 28 Abr 2008 16:10

Las que haceis la sepia guisada 8bien con salsa de tomate o encebolladas, ?cuanto dejais que se haga la sepia? Yo la hice una vez y quedé bastante dura, aunque la hice frita. ¿Cómo haceis para que quede tierna?

biznaga56
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:21 Sep 2006 01:00

Mensaje por biznaga56 » 28 Abr 2008 17:08

YO LAS PREPARO GUISADAS CON PATATAS Y ALMENDRAS.
UN REFRITO DE CEBOLLA,PIMIENTOS Y AJOS,REHOGAR LAS PATATAS Y LA SEPIA CON EL REFRITO Y ECHARLE UN POQUITO DE VINO BLANCO,LUEGO ECHAR PIMENTON Y UN MAJADO DE ALMENDRAS FRITAS CON UNA RODAJITA DE PAN FRITO Y PEREJIL,CUBRIR DE AGUA Y EN LA OLLA EXPRESS 20 MINUTOS.Y SALE TIERNA.

TAMBIEN LA PUEDES PREPARAR CON GARBANZOS Y ESPINACAS,c**o SI FUERA UN GUISO DE GARBANZOS BACALAO Y ESPINACAS PERO EN ESTA OCASÍON CON SEPIA Y SINO LE QUIERES ECHAR ESPINACAS PUES SIN ELLAS.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado