Brioche con nueces y pasas (F):

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dulcesol
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Mensaje por dulcesol » 24 Abr 2008 23:21

?????¿Que ricoooooooo!"!!!!!!!

nytta
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Mensaje por nytta » 28 Abr 2008 08:47

Gracias de todo corazón , me alegro que os haya gustado :beso:
y ahora aunque un poco tarde os dejo la receta.. si lo haceis no dejeis de decirme que os ha parecido....

BRIOCHE DE NUECES Y PASAS

Ingredientes:
450 gr harina de fuerza
1 sobre levadura de panadero
1 cucharadita de sal
50 grs azúcar glass
2 huevos grandes
200 ml leche templada
50 gr mantequilla derretida
110 gr azúcar moreno
100 gr nueces picadas
50 grs pasas sin pepitas
cáscara rallada de 1 naranja
1 cucharilla de café de canela molida
1 cucharilla de café de jengibre molido(no le puse)

Para el almíbar:
110 gra azúcar blanca
8 cucharadas de agua


Untar un molde de mantequilla,( yo utilice uno redondo de 24 cm), y reservarlo

Mezclar azúcar moreno con la cascara de naranja, jengibre, canela , nueces troceadas y reservar.
Mezclar en un bol la harina, el azúcar glass, la levadura y la sal.
Añadirle los huevos batidos y la leche y mezclar bi?n.
Colocar la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada de harina y amasar hasta que adquiera una textura homogénea que no se pegue a las manos(tuve que añadir un poco de harina a la masa porque estaba un poco pegajosa)
Extederla con el rodillo formadno un rectángulo (aprox de 1 cm de espesor)
Pintamos la masa con la mantequilla derretida.
Esparcimos sobre la masa la mezcla de azúcar moreno y nueces de forma uniforme y distribuir por encima las pasas.
Enrollamos la masa c**o si fuera un brazo de gitano (c**o cuando hacemos los cinnamon o las espirales)
Cortamos la masa en porciones iguales de unos 2 cm, de ancho y colocar los rollos en el molde con el lado que se ve el relleno hacia arriba.
Tapaos con film y dejamos levar hasta que haya doblado su volumen
Horneamos a 190º unos 25 o 30 min, eso ya depende de cada horno.

Mientras está en el horno preparamos un almíbar con el azúcar y el agua, calentar a fuego lento hasta que se disuelva todo el azúcar sin dejar de remover, entonces llevar a ebullici?n unos 5 min, hasta obetener el almíar.

Sacamos el molde del horno y pintamos sobre el bollito.

Puede parecer mas lioso de lo que en realidad es. Queda un bollo muy jugoso y tierno :up: . La receta la saquí del foro de KA, q me perdone la autora pero no recuerdo su nombre :nodigona:

:beso: :beso:

runa34
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Mensaje por runa34 » 28 Abr 2008 09:39

:o :o :o :o :o :o :o :o :o Es brioche tiene una pinta de escandalo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

nytta
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Mensaje por nytta » 28 Abr 2008 09:49

Gracias!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

YANGO
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Mensaje por YANGO » 28 Abr 2008 10:53

Que buena pintaaaa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Te a quedado genial :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 28 Abr 2008 16:28

:D :D :D :D :D :D

Muchiiisimas gracias por la receta... pense que te habias olvidado.. :( :( , pero ya me parecia raro.. :) :) :)

Pues muchas gracias por la receta...mi novio la ha visto yt me pregunto si le la hacia con crema....jolin!! pide poco el chico verdad? :lol: :lol: :lol:


Gracias por todo NYTTA!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

actiu
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Mensaje por actiu » 28 Abr 2008 17:44

:o :o :o :o :o :o :o :o

Mirabel
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Mensaje por Mirabel » 28 Abr 2008 17:59

¿Que brioche tan rico! Y yo sin verlo :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Además llego tarde y ya no quedaré ni un trocito :(

Besitos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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