arroz con leche:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marfilcc
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:29 Abr 2008 01:00
arroz con leche

Mensaje por marfilcc » 30 Abr 2008 11:58

hola me gusta mucho el arroz con leche,
pero siempre mesale con sabor a quemado,
porque aunque lo pongo a fuego lento siempre se pega abajo. :mal:

perla100
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:28 Abr 2008 01:00

Mensaje por perla100 » 30 Abr 2008 12:13

el arroz con leche para que no se pegue fuego lento sin parar de mober se le incorpora la leche poco a poco asta que este espepesito

OJOTIJO
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:30 Abr 2008 01:00

Mensaje por OJOTIJO » 30 Abr 2008 12:16

:cry: NO PONGAS MUCHO ARROZ
PRIMERO ABRELO CON UN POQUITO DE AGUA, CUANDO ESTE REVENTADITO,A?ADE LECHE, AZUCAR, ESENCIA DE VAINILLA,Y LECHE CONDENSADA, SERVIR EN CASITOS Y EXPOLVOREALES CANELA

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 30 Abr 2008 16:40

¿Cuando le pones el azucar? :duda: :duda:

:beso: :beso:

Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)

arroz con leche

Mensaje por Mariasun » 30 Abr 2008 16:53

Y? le pongo el azucar casi al final así se pega menos pero hay que estar moviendo constantemente, la cacerola donde lo hagas procura mojarla cuano pongas la leche. :beso: :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 01 May 2008 02:48

Si la leche es desnatada se pega más, yo siempre lo hago con leche entera y si alguna vez uso desnatada le pongo una poca de mantequilla. De todas maneras hay que estar muy pendiente de él y díndole vueltas, si ves que se espesa mucho le vas añadiendo más leche. Y para que te salga cremosito tiene que cocer mínimo una hora. El azúcar se añade al final, lo mismo que la piel de limón, pues si si cuece mucho pierde más el aroma y sabor.

gini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:398
Registrado:22 Jun 2007 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Re: arroz con leche

Mensaje por gini » 01 May 2008 07:26

marfilcc escribió:hola me gusta mucho el arroz con leche,
pero siempre mesale con sabor a quemado,
porque aunque lo pongo a fuego lento siempre se pega abajo. :mal:
No sí cómo lo harés, pero te cuento c**o lo hago yo.

Pongo una taza chica de arroz por cada litro de leche. Azúcar a gusto, y si quiero, algún condimento c**o cascarita de naranja, canela en rama, etc.
Espero a que hierva a fuego fuerte y revolviendo constantemente. Y después, bajo el fuego a mínimo y tapo bien la cacerola. Dejo hervir por 8 minutos. Apago el fuego y lo dejo enfriar en la hornalla, tapado.

Me sale muy rico y el arroz bien cocido y a punto.

Espero que te sirva mi experiencia. Después, contanos. :wink:

Gini :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados