
....:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:229
- Registrado:13 Jul 2007 01:00
aqui esta
Aqui os dejo la recetita....es que ayer era tarde y tenía sueño, pero aquí esté...buen provecho!
Tarta de frutas de Invierno (Receta extraida de la Cocina de Oto?o de la revista "SEMANA")
Raciones Aprox: 6 personas
Tiempo Aprox: 1 hora
Calorías Aprox: 450 calorías
Ingredientes
- 1/2 Kg de peras
- 1/2 kig de manzanas
- 1 Limón
- 1 Naranja
- 50 gr (cuatro cucharas) de nueces peladas y picadas.
- 2 cucharadas de azúcar
Para cubrir
- 2 huevos
- 100 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar
- 100 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura Royal
- 2 cucharaditas de leche
Preparación
1- Pelar las manzanas y las peras y cortarlas a rodajas. Colocarlas en una fuente refractaria de 24 cm y añadir la ralladura de la piel de la naranja del limón y el zumo de ambos. Espolvorear con el azúcar y las nueces picadas.
2- Meter en el horno a 200º C 20 min hasta que está blanda la fruta. Batir los huevos enteros con azúcar hasta que están espumosos. Añadir mantequilla, leche y harina con la levadura en polvo, con cuidado de que se bajen los huevos.
3- Verter sobre la fruta y meter en el horno más fuerte 10 min y luego algo más suave. Pinchar para comprobar que la aguja sale limpia. Servir fría o templada, espolvoreada con azúcar glas y acompañada de nata líquida.
------------------------------------
Bueno, esta es la tarta, aun no la he echo, pero parece que tiene buena pinta. Si la hago, subir? el paso a paso, pero no parece muy difícil....chao

Tarta de frutas de Invierno (Receta extraida de la Cocina de Oto?o de la revista "SEMANA")
Raciones Aprox: 6 personas
Tiempo Aprox: 1 hora
Calorías Aprox: 450 calorías
Ingredientes
- 1/2 Kg de peras
- 1/2 kig de manzanas
- 1 Limón
- 1 Naranja
- 50 gr (cuatro cucharas) de nueces peladas y picadas.
- 2 cucharadas de azúcar
Para cubrir
- 2 huevos
- 100 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar
- 100 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura Royal
- 2 cucharaditas de leche
Preparación
1- Pelar las manzanas y las peras y cortarlas a rodajas. Colocarlas en una fuente refractaria de 24 cm y añadir la ralladura de la piel de la naranja del limón y el zumo de ambos. Espolvorear con el azúcar y las nueces picadas.
2- Meter en el horno a 200º C 20 min hasta que está blanda la fruta. Batir los huevos enteros con azúcar hasta que están espumosos. Añadir mantequilla, leche y harina con la levadura en polvo, con cuidado de que se bajen los huevos.
3- Verter sobre la fruta y meter en el horno más fuerte 10 min y luego algo más suave. Pinchar para comprobar que la aguja sale limpia. Servir fría o templada, espolvoreada con azúcar glas y acompañada de nata líquida.
------------------------------------
Bueno, esta es la tarta, aun no la he echo, pero parece que tiene buena pinta. Si la hago, subir? el paso a paso, pero no parece muy difícil....chao
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
Re: aqui esta
bego18 escribió:Aqui os dejo la recetita....es que ayer era tarde y tenía sueño, pero aquí esté...buen provecho!![]()
Tarta de frutas de Invierno (Receta extraida de la Cocina de Oto?o de la revista "SEMANA")
Raciones Aprox: 6 personas
Tiempo Aprox: 1 hora
Calorías Aprox: 450 calorías
Ingredientes
- 1/2 Kg de peras
- 1/2 kig de manzanas
- 1 Limón
- 1 Naranja
- 50 gr (cuatro cucharas) de nueces peladas y picadas.
- 2 cucharadas de azúcar
Para cubrir
- 2 huevos
- 100 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar
- 100 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura Royal
- 2 cucharaditas de leche
Preparación
1- Pelar las manzanas y las peras y cortarlas a rodajas. Colocarlas en una fuente refractaria de 24 cm y añadir la ralladura de la piel de la naranja del limón y el zumo de ambos. Espolvorear con el azúcar y las nueces picadas.
2- Meter en el horno a 200º C 20 min hasta que está blanda la fruta. Batir los huevos enteros con azúcar hasta que están espumosos. Añadir mantequilla, leche y harina con la levadura en polvo, con cuidado de que se bajen los huevos.
3- Verter sobre la fruta y meter en el horno más fuerte 10 min y luego algo más suave. Pinchar para comprobar que la aguja sale limpia. Servir fría o templada, espolvoreada con azúcar glas y acompañada de nata líquida.
------------------------------------
Bueno, esta es la tarta, aun no la he echo, pero parece que tiene buena pinta. Si la hago, subir? el paso a paso, pero no parece muy difícil....chao






-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:227
- Registrado:11 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Rep?blica Dominicana
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados