algas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga
algas

Mensaje por actiu » 02 May 2008 14:12

fui la semana pasada a un super chino y compre algas que son trasparentes, pero aunque las meto en agua no se ponen tiernas. alguien sabe c**o se preparan? gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 02 May 2008 14:59

En el restaurante chino,las ponen en las ensaladas. :up:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 02 May 2008 16:08

eso es lo queria hacer con ellas, pero despues de 7 horas en agua siguen duras :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 02 May 2008 19:10

es que son duritasson tipo col y cosas as

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados