SOS NO SE ME MONTA LA NATA:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:395
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
marivel escribió:YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, lo consegui!!!!!!!!!!
menos mal!!!asi que os pueda decir el truco estaba en que enfriara tb el bol donde iba a montar la nata!!!!!
gracias a todas!!!!!me ha montado y creo que va asalir rica!!!! a ver si hay suerte!!!m?n os digo q tal, vale???
Muchisimas gracias a todas (bori, gracias por el truco!!!)
que bien, me alegro que al final te saliera .........yo ese truco lo apendi en el foro
y queremos foto .......asi que mañana ya sabes





-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
bueno es una de las tartas mas accidentadas que he hecho. tenia todos los ingredientes y cuando voy a poner el papel film va y se acaba. Solo he tenido para poner un poquito(la he tapado por arriba con papel albal).
Desp?es lo de la nata
Y por último me he quedado cortisima de brazo de gitano(por cierto, no se si lo he puesto
toy haciendo la gertrudis)
Aun asi mañana por la mañana la desmoldaré y os la pondré!Un bezico y otra vez, os doy las gracias, estaba desesperada!

Desp?es lo de la nata
Y por último me he quedado cortisima de brazo de gitano(por cierto, no se si lo he puesto

Aun asi mañana por la mañana la desmoldaré y os la pondré!Un bezico y otra vez, os doy las gracias, estaba desesperada!




-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Estoy de acuerdo contigo, nunca he enfriado el recipiente para montar la nata, la saco de la nevera y la monto en un plis plas en cualquier recipiente, la he montado cientos de veces y nunca he tenido ningún problema.samo escribió:Pues yo jamás he enfriado el recipiente donde voy a preparar la nata y siempre me ha montado bien. Eso s?, la nata normalmente la tengo en la nevera, así que fría esté. Pero tambiénla he montado al natural y no he tenido problema alguno.
No se qué ha podido pasar, pero c**o bien han dicho algunos foreros, puede que la nata no sea de montar sino de cocinar, o bien estaba en mal estado.
Un besito...
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
ami tb me parece usper raro pq la nata si era la demontar, pero buenofumarola33 escribió:Estoy de acuerdo contigo, nunca he enfriado el recipiente para montar la nata, la saco de la nevera y la monto en un plis plas en cualquier recipiente, la he montado cientos de veces y nunca he tenido ningún problema.samo escribió:Pues yo jamás he enfriado el recipiente donde voy a preparar la nata y siempre me ha montado bien. Eso s?, la nata normalmente la tengo en la nevera, así que fría esté. Pero tambiénla he montado al natural y no he tenido problema alguno.
No se qué ha podido pasar, pero c**o bien han dicho algunos foreros, puede que la nata no sea de montar sino de cocinar, o bien estaba en mal estado.
Un besito...

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
Pues si que ha sido la mar de accidentada:
1.- No se memontaba la nata ni a la de tres
2.-Me quedé sin papel trasnaprente de este(no me sale ahora mismo el nombre
)
3.-Me faltó un brazo de gitano mas (el fondo,lo que seri ala parte que toca elplato no me mdi? para cubrir y por ello lo van a tener muy dificil a la hora de servirla.
4.- La foto la hice rápido y corriendo pq tenía que llevarsela al crio.
Asi que esta ni la voy a poner en mi blog, voy a hacer una el lunes y esa la pondré en el blog y abrir? aqui un post. Eso si, el crio, la abuela, la madre, ... todos encantados pero yo solo veia los fallos(es que no puedo ver la foto porque me mata el lateral, que mal me salio con lo sencilla que era
)

La foto no es buena, pero la obra tb tenia muchisimos defectos, asi que esperaros hasta el lunes-martes, vale???
Ahora, eso si, os la recomiendo, muy facil y muy rica!
1.- No se memontaba la nata ni a la de tres
2.-Me quedé sin papel trasnaprente de este(no me sale ahora mismo el nombre

3.-Me faltó un brazo de gitano mas (el fondo,lo que seri ala parte que toca elplato no me mdi? para cubrir y por ello lo van a tener muy dificil a la hora de servirla.
4.- La foto la hice rápido y corriendo pq tenía que llevarsela al crio.
Asi que esta ni la voy a poner en mi blog, voy a hacer una el lunes y esa la pondré en el blog y abrir? aqui un post. Eso si, el crio, la abuela, la madre, ... todos encantados pero yo solo veia los fallos(es que no puedo ver la foto porque me mata el lateral, que mal me salio con lo sencilla que era







La foto no es buena, pero la obra tb tenia muchisimos defectos, asi que esperaros hasta el lunes-martes, vale???
Ahora, eso si, os la recomiendo, muy facil y muy rica!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados