Tronco de casta?as:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Tronco de casta?as

Mensaje por jitraia » 16 Jun 2005 10:52

TRONCO DE CASTA?AS
- 1 kg. de castañas.
- 1/2 kg. de leche.
- 150 gr. de mantequilla.
- 125 gr. de chocolate de cobertura.
- Nata montada, con azúcar.
- Unas grosellas.
Escaldar las castañas en agua hirviendo, dejar enfriar y pelarlas. Después, cocerlas con leche a fuego lento durante 20-30 minutos. A continuación, triturar con la batidora y mezclar con el chocolate y la mantequilla. Previamente, se habrá derretido la mantequilla en el microondas y con su calor se derretir? el chocolate; removerlo bien. Poner en un molde de plumcake cubierto de papel antiadherente y dejar en el frigor?fico de 3 a 4 horas. Cuando está bien frío, desmoldar y adornar con la nata y las grosellas.

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 16 Jun 2005 11:13

:plas: :plas: :plas:

Me la apunto!
GRacias.
Heidy

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 16 Jun 2005 11:16

Hazlas poco a poco, no te puedes imaginar la de tiempo que llevaban estas recetillas en el armario... Han sido postres de mucho tiempo. :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados