TRONCO DE CASTA?AS
- 1 kg. de castañas.
- 1/2 kg. de leche.
- 150 gr. de mantequilla.
- 125 gr. de chocolate de cobertura.
- Nata montada, con azúcar.
- Unas grosellas.
Escaldar las castañas en agua hirviendo, dejar enfriar y pelarlas. Después, cocerlas con leche a fuego lento durante 20-30 minutos. A continuación, triturar con la batidora y mezclar con el chocolate y la mantequilla. Previamente, se habrá derretido la mantequilla en el microondas y con su calor se derretir? el chocolate; removerlo bien. Poner en un molde de plumcake cubierto de papel antiadherente y dejar en el frigor?fico de 3 a 4 horas. Cuando está bien frío, desmoldar y adornar con la nata y las grosellas.
Tronco de casta?as:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados