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Ingredientes:
- 200g de garbanzos
- 1 trozo de pimiento verde
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 tomate
- 1 trozo de pepino
- 1/2 cebolla mediana
- maíz dulce
- pulpo/ patas de rejo/ patas de calamar
- 30g de gambas cocidas
- aceite, sal, vinagre
Elaboración:
Trocear los pimientos, la cebolla, el tomate y el pepino en trocitos pequeños.
Cocer los garbanzos, poner en un bol con las verduras troceadas y el maíz.
Poner a hervir agua con sal en una cazuela grande, cuando hierva meter el pulpo y dejarlo unos segundos, sacarlo y dejar que el agua vuelva a hervir y repetir la operaci?n dos veces más. Cocer el pulpo unos 45 minutos dependiendo del tamaño, dejar enfriar y trocearlo. En caso de no tener pulpo se puede utilizar patas de rejo o de calamar.
Añadir el pulpo al resto de ingredientes, ali?ar con sal, vinagre y aceite.
Servir fría.