Mi primer Gertrudis. foto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 07 May 2008 23:03

Lo rellene de mouse de chocolate, y lo meti en el congelador, al dia siguiente lo saque cuando habiamos comido y mientra ponia el cafe, se descongelo un poco, me quedo semi frio, diria yo y fue un exito....

Aun tengo en el congelador lo que me sobro y aseguro que se puede congelar queda estupendo, alguien preguntaba si se podia congelar la Geltru, pues SI

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 07 May 2008 23:07

YO TAMBIEN ME LA COMERIA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 07 May 2008 23:52

ostras que bien te ha quedado! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados