EMPANADA R?PIDA SIN LEVADURA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Manuela_VaMar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1015
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Manuela_VaMar » 25 Abr 2008 21:20

hoy la he echo y esta muy rica

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 26 Abr 2008 10:00

Ya yo la hice y me quedo fantástica....pero la hice con atún y huevos, hoy la hare de pollo con huevos..hummmm!

Luego les cuento! :wink: :up:

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 26 Abr 2008 12:08

Pues yo tambien la hice, y salio muuuy rica. Gracias por la receta, nunca me atrevi con la empanada hasta ahora.
:) :) :)

wng
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:08 Nov 2006 01:00

Mensaje por wng » 26 Abr 2008 22:00

estú buen?siiiiima!!!!! en una semana la he hecho dos veces y he vuelto a comprar ingredientes para hacer más.La primera la hice de atún y la segunda de carne picada.
La fritada la compré en el mercadona.... tiene de su marca y de otra. :up:
Gracias por la receta!!!! :beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 26 Abr 2008 22:23

Me alegra un montón que la hayais hecho y que os haya quedado bien.
la verdad es que es fácil y muy resultona. :lol: :lol:

Manuela_VaMar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1015
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Manuela_VaMar » 07 May 2008 23:59

si hago la masa con antelacion y la guardo en la nevera no le pasa nada cuanto me durara

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados