Mousse de tres colores:

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Atina
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Mensaje por Atina » 15 Jun 2005 21:44

QUE RICO !!!
Ya lo tengo copiado. GRACIAS
:beso:

jitraia
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Mensaje por jitraia » 16 Jun 2005 01:34

Alexcrav escribió:Magnifica receta,
Yo los hago, pero salados, para acompañar un pescado, o c**o entrante. Cambiais las frutas por zanahoria, judia verde, y nabos. o cualquier hortaliza que os de color y sabor ( remolacha, tomate etc....)
Probadlo asi, es facil y queda espectaculas

Hasta Pronto
Tengo que probar lo tuyo, sí señor. Seguro que está fen?meno y tiene una pinta muy colorista, para quedar bien con los invitados. Gracias por la sugerencia.

angeles-Argentina
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Mensaje por angeles-Argentina » 16 Jun 2005 04:55

Debe estar muy buenaaa :up:

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 16 Jun 2005 13:41

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
sin palabr así?????
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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