carne para comer en frio:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
walpurgis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:01 Dic 2007 01:00
carne para comer en frio

Mensaje por walpurgis » 09 May 2008 11:02

tengo un redondo de ternera, una cinta de lomo de cerdo y una paleta de cerdoñalguien me puede dar recetas de c**o hacerlas en frio, ?y c**o pongo la salsa? tambien me gustaria saber c**o hacer pechugas de pollo
en escabeche

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 09 May 2008 11:09

Te voy a poner un link de un blog que es una maravilla, y la receta de la cinta de lomo adobada es de chuparse hasta los dedos de los pies.

http://larsvontrier.blogspot.com/2008/0 ... staza.html

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 09 May 2008 11:21

No es pollo, pero es pechuga de pavo en escabeche. Solo tienes que cambiar el pavo por el pollo y el resto yodo igual.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... beche.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados