Puding... fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
Puding... fotos

Mensaje por enderthorne » 16 Jun 2005 17:23

hola os pongo este puding q hice con pan sobrante...

aqui aun esta en la fuente....

Imagen

y aqui desmoldado con chcolate en polvo por encima....


Imagen


bueno espero q os guste


:beso: :beso: ender
Última edición por enderthorne el 16 Jun 2005 20:09, editado 1 vez en total.

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 16 Jun 2005 17:32

!!!!!!GENIALLLL!!!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 16 Jun 2005 17:44

Muy buena idea !!!!
Con la cantidad de pan que se desperdicia.
Ahora solo nos falta la receta.
:beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 16 Jun 2005 18:38

No e echo nunca,otra receta para la cocina :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 16 Jun 2005 19:08

aqui va la receta, q voy por partes, q ando liado con el curro


Ingredientes
pan de varios dias
1 litro de leche o un poco mas (depende de la cantidad de pan)
150 gr de azucar blanquilla
50 gr de azucar moreno
canela en polvo a gusto
6 huevos
azucar avanillada

Preparacion:

Se pone el pan cortado en trocitos en una fuente, se le echa el azúcar blanquilla, la canela, la leche y el azúcar avanillada, se deja reposar todo la noche.

Al dia siguiente se bate los huevos y se les incorpora a la leche con el pan, se mueve bien para repartir el huevo por toda la leche, por encima se pone el azucar moreno y se mete en el horno al baño MAria a 180º, unos 30-40 minutos, hasta q el palillo salga limpio.

Se deja enfriar y se desmolda y se le puede poner un poco de chocolate en polvo por encima



y ya esta, se puede acompañar con unas natillas liquidas o con un poco de helado (bueno eso va al gusto)... :wink:

:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados