CACAO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maf196
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:10 Abr 2008 01:00
Ubicación:sevilla
CACAO

Mensaje por maf196 » 08 May 2008 15:26

me gustaría saber que hacer con un paquete de cacao puro que me han traido de la rep?blica dominicana, lo probé con leche pero esta malísimo , a ver si sabeis alguna preparación que lo lleve bizcocho, tarta lo que sea. muchas gracias. :) :) :) :) :)

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 08 May 2008 15:51

Me imagino que lo que te han traido es cacao puro (normalmente desgrasado) . Lo puedes utilizar para espolvorear sobre el tiramisú o sobre el capuchino y en tartas y bizcochos, aquí te pongo esta tarta que lleva un genoves con cacao (la puedes hacer sin cerezas) y cuyo bizcocho puedes usar con otros rellenos, c**o por ejemplo con nata y fresas.

Tarta de Chocolate con Crema de Trufa y Cerezas
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... cipeid=484

por si te ayuda te pongo el paso a paso del bizcocho de la tarta sin cacao (la diferencia solo está e que antes de agregar la harina la mezcles con el cacao). Mira en el noveno mensaje de este post:

postlite194691-bizcocho.html+genov%E9s+ligero



También te sirve para hacer chocolate a la taza, con azúcar claro.

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 09 May 2008 02:45


maf196
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:10 Abr 2008 01:00
Ubicación:sevilla

gracias

Mensaje por maf196 » 09 May 2008 13:25

gracias a las dos por vuestras recetas , seguro que ahora tengo para gastar el paquete y ayer no sabia que hacer con el . graciasss :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados