Rosquillas de leche:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Rosquillas de leche

Mensaje por jitraia » 16 Jun 2005 10:30

ROSQUILLAS DE LECHE
- 3 huevos.
- 8 cucharadas de leche.
- 8 cucharadas de azúcar.
- Ralladura de corteza de un limón.
- 3 cucharadas de an?s.
- 2 cucharadas de levadura.
- 500-700 gr. de harina (la que admita)
- Azúcar glass.
- Aceite para freír.
Separar las yemas de las claras. Montar éstas. En un recipiente, mezclar las yemas, la leche, el azúcar, el an?s, la ralladura de limón y el aceite. Añadir las claras montadas y mezcar. Una vez que todo está bien amalgamado, ir añadiendo la harina con la levadura poco a poco hasta que la masa espese. Trabajar y darle forma a la masa. Fre?r las rosquillas en una sartén con aceite muy caliente. Una vez doradas, escurrirlas bien y espolvorearlas con azúcar glass.
:beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 16 Jun 2005 20:28

:D Hola
Te doy las gracáas de nuevo,esa receta sera para mí madre.
Las rosquillas le encantan. :lol: :up:

dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,

Mensaje por dana » 16 Jun 2005 20:46

cuando era pequena las comiamo mucho, son muy ricas :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados