TARTA DE FRESONES Y NATA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
milagrosLR
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:06 May 2008 01:00
TARTA DE FRESONES Y NATA

Mensaje por milagrosLR » 09 May 2008 15:49

Imagen

Ingredientes:
- 1 kg de fresones
- 1 bote pequeño de leche condensada
- 400 ml (2 vasos) de nata para montar
- 1 bizcocho de los que venden ya hechos y cortado en 3 partes.

Preparación:
Limpiar los fresones, reservar una parte para la decoración y el resto se corta en láminas.
Se ba?an los bizcochos en zumo de naranja
Se llena un molde con capas alternadas de bizcochos, fresones rociados con leche condensaday nata montada, finalizando con una capa de bizcochos.

Se deja en la nevera unas horas y luego se desmolda y se decora con nata y los fresones reservados.

NOTA: También se pueden usar bizcochos alargados y hacer el pastel en un molde cuadrado.

Esta muy rica!!

:up: :D

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 09 May 2008 16:01

pues sí que tiene buena pinta. Manejas muy bien la manga pastelera.
??!!enhorabuena!!!! ummmmm...que rica :up: :up:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 09 May 2008 16:36

tomo nota!!! muy buena

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 09 May 2008 17:02

:plas: :plas: :plas: Muy rica y muy bonita. Muchas gracias. :beso:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 09 May 2008 19:20

esta sensacional, te ha quedado perfecta :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 09 May 2008 19:25

Muy bonita milagros, a mi todo lo que sea nata y fresas me pierde :plas: :plas:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 09 May 2008 19:27

Debe de estar muy buena :D :plas: :plas: :plas: :plas:

saltymbanky
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:03 May 2008 01:00
Ubicación:Leon

Mensaje por saltymbanky » 09 May 2008 20:48

gracias por compartir con nosotras estos manjares dignos de dioses
:beso: :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 09 May 2008 21:10

:plas: :plas: :plas: que ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa te ha qdado genial :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 09 May 2008 21:40

Sensacional :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados