Lo siento ,pero es la cocina que sí hacer .
Probadla ,que seguro os gustar? ,pero tened pan a mano para mojar


LENGUA CON ALCAPARRAS ( maripepa)
Ingredientes:
4 0 5 lenguas de cerdo
1 cebolla grande
1 cucharada de harina
2 cucharaditas de pimentón de la Vera
? vasito de vino blanco seco
una taza de café + o ? llena de alcaparras
aceite ,sal y pimienta
Elaboración:
Escaldar y pelar las lenguas ,lavarlas después bien con agua fria.
En una olla poner un chorreón de aceite de oliva , dorar las lenguas por todas las caras , sacar y cortar en rodajas, reservar.
En ese aceite sofreír la cebolla cortada bien chica ,cuando está añadir el harina y remover ,enseguida añadir el pimentón y darle unas vueltas ,poner las lenguas dentro y el jugo que han soltado al cortarlas ,añadir el vino ,un vaso de agua ,salpimentar y dejar cocer a fuego lento ,cuando casi están ,en los últimos minutos ,añadir las alcaparras ,dar unos hervores y servir.
Normalmente las sirvo con unas patitas a tacos pequeños para mojar con la salsa ,pero hoy he hecho una ensalada.
Espero que os guste!!!

