TENGO MUCHO QUESO PRESIDENT, QUE PUEDO HACER, ALGUN MONTADITO-ENTRANTE, O ALGUN POSTRE .
SALUDOS Y GRACIAS
QUESO PRESIDENT,PUEDO HACER ALGUNA RECETA:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:42
- Registrado:09 May 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
-
- Novata/o
- Mensajes:22
- Registrado:24 May 2005 01:00
Helado de Queso con salsa de Frambuesas
600 gr . de queso para untar
2 yogures naturales
6 cucharadas de azucar
Para la salsa:
100 gr. de mermelada de frambuesas (o la que te apetezca)
4 cucharadas de zumo de limon o ron a?ejo (segun gustos)
Batir el queso con los yogures y el azucar con la batidora hasta conseguir una crema homogenea.
Poner la crema en heladora o en un recipiente (meter en el cogelador e ir removiendo de vez en cuando) hasta que tenga consistencia helada pero manejable.
Rellenar unos moldes individuales (si son de flexi-plan se demoldaran muy bien) y guardar en el congelador hasta que este casi solido. en este momento hacer un agujero en el centro de cada uno con una cucharilla.
Poner la mermelada en un cacito junto al zumo o ron. Dejar que de unos hervores. Pasar por el chino y dejar enfriar. Rellenar el aujero de los helados con esta salsa y congelar hasta servir.
Nota. Si ademas forras antes los moldes con una pequeña cobertura de chocolate, te quedara un postre de muerte, te lo asguro
600 gr . de queso para untar
2 yogures naturales
6 cucharadas de azucar
Para la salsa:
100 gr. de mermelada de frambuesas (o la que te apetezca)
4 cucharadas de zumo de limon o ron a?ejo (segun gustos)
Batir el queso con los yogures y el azucar con la batidora hasta conseguir una crema homogenea.
Poner la crema en heladora o en un recipiente (meter en el cogelador e ir removiendo de vez en cuando) hasta que tenga consistencia helada pero manejable.
Rellenar unos moldes individuales (si son de flexi-plan se demoldaran muy bien) y guardar en el congelador hasta que este casi solido. en este momento hacer un agujero en el centro de cada uno con una cucharilla.
Poner la mermelada en un cacito junto al zumo o ron. Dejar que de unos hervores. Pasar por el chino y dejar enfriar. Rellenar el aujero de los helados con esta salsa y congelar hasta servir.
Nota. Si ademas forras antes los moldes con una pequeña cobertura de chocolate, te quedara un postre de muerte, te lo asguro
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1837
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Reyno de Navarra
Pincho de queso cammembert con salm?n ahumado.
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... html#start

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... html#start

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados