DORADA CON SALSA DE GAMBAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
DORADA CON SALSA DE GAMBAS

Mensaje por andromedas-28 » 05 May 2008 19:17

Por fin puedo poner alguna receta, no se que le pasaba a mi ordenador que no pidía subir las fotos ni en el foro0 ni en el blog :cry: :cry: pero bueno ya está solucionado y os dejo esta dorada, la receta la vi un día en internet y c**o me gusted pues repetú.

Imagen
http://andromedas28.wordpress.com

Ingredientes:
- 1 dorada
- 50g de gambas
- 1 vaso de caldo de pescado
- 1 vaso de vino blanco
- 1cucharada de mantequilla
- 1 yogurt natural (sin azúcar)
- co?ac
- sal, pimienta

Elaboración:
Limpiar el pescado y salpimentar. Poner en una bandeja de horno y rociar con el vino y el caldo, meter al horno a fuego fuerte 30 minutos.
Poner la mantequilla en una sartén, rehogar las gambas y flamear con el co?ac. Pelar las gambas y pasar las cabezas por el chino con el caldo de la sartén. A esta mezcla añadir el yogurt junto con el caldo que ha quedado en la bandeja del horno, salpimentar y mezclar bien.
Servir el pescado con la salsa y las gambas.

Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana

Mensaje por Jackiee70 » 06 May 2008 02:07

Me gusted mucho tu receta, se ve deliciosa :plas: :plas:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 06 May 2008 13:56

y ami tambien !! esa salsita umm,mm :plas: :plas:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 06 May 2008 19:24

Gracias chicas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 07 May 2008 16:51

?¿Qué pinta?? Con lo que me gusta el pescado???

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 07 May 2008 17:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cocineravaliente
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:sin perder la sombra del miguelete

Mensaje por cocineravaliente » 07 May 2008 17:58

que sugerencias mas buenas os das con la dorada..gracias por compartirlas!

:plas: :plas: :plas: :plas:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 07 May 2008 19:32

Gracias chicas.
:beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 07 May 2008 21:50

Que ricas las doradas y encima con gambitas :up:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 10 May 2008 18:49

:babas: Se me hace la boca agua...

La dorada, uno de mis pescados favoritos, cocinada asi...guau! No se me habría ocurrido...

Ya se c**o voy a preparar una dorada que anda rondando por el congelador

Gracias!

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados