Por?ella rostida ( lechona asada ):

Toda la Gastronomía a tu alcance
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 16 Jun 2005 21:03

Claro que pode?s coger ,esta no engorda ,sobre todo hacer lo que hago siempre yo ,no puedo resistirme a darle un pellizco a la corteza .

Bueno Majo ,te explico ,el truki del huevo para la sal .
Siempre que tengas que poner algo en adobo ( carnes) o salar aceitunas ,para saber la cantidad ,pon un bol o un cubito que tengas para eso lleno de agua ( casi lleno) pon un huevo crudo ,fresco dentro y vas añadiendo puñados de sal y removiendo ,cuando está bien de sal el huevo flota ,pero no vayas añadiendo la sal muy seguida ,pero si removiendo todo el tiempo .
Espero que me hayas entendido ,solo con que lo hagas una vez ya veras que es facil y no se te olvidaré.
Besos.
:beso: :beso: :beso:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 17 Jun 2005 10:39

anda!!! :o pues no lo sabia!!!

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 17 Jun 2005 11:49

ya la habia visto en el album de recetas y ahora veo que la has publicado aqui menos mal porque esa porcella esta invitando a que le hinque el diente.... con lo que a mi me gusta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados