
DONDE ESTA EL ROLLO DE SALMON Y AGUACATE?:
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- Repostera-pastelera/o
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hola, no encuentro la receta, ?me poneis alguna la receta ? el enlace? muchas gracias sois unos soles 

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- Jefa de cocina
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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Te pongo el enlace del paso a paso que puso Miguel ?ngel de su tronco o brazo, aunque no lleva salm?n igual te sirve. ?s cuestión de cambiar los ingredientes
postlite22479-tronco.html++aguacate
postlite22479-tronco.html++aguacate
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- Jefa de cocina
- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
Es este?lo puso marisalas
PASTEL DE SALMON, BACALAO FRESCO Y AGUACATE
INGREDIENTES
- 300 grms de salm?n ahumado (cortado en lonchas finitas)
- 2 aguacates
- 500 grms. de bacalao fresco
- 3 huevos
- 8 cucharadas de nata
- zumo de limón
- gotitas de tabasco, sal y pimienta.
eLABORACION:
-Limpiar bien el bacalo de espinas, tirturarlo junto con las claras y la nata.
-Vaciar los aguacates y triturar la pulpa junto con las yemas y un chorrito de zumo de limón, sal, pimienta y unas gotas de tabasco.
-Enmantecar un molde de bizcocho/plum-cake con margarina, extender en el fondo la mitad de la mezcla de bacalao, cubrir la mezcla con lonchas de salm?n ahumado, verter encima del salm?n la mezcla del aguacate, volver a cubrir con salm?n y por último poner el resto del bacalao..
Hornear tapado con papel de plata al baño María aproximadamente 40 minutos (hasta que cuaje)
Esperar a que se enfríe y desmoldar y tapar todo el pastel con lonchas de salm?n, meter en la nevera y dejar un par de horas.
Servir acompañado de salsa rosa o mayonesa.

PASTEL DE SALMON, BACALAO FRESCO Y AGUACATE
INGREDIENTES
- 300 grms de salm?n ahumado (cortado en lonchas finitas)
- 2 aguacates
- 500 grms. de bacalao fresco
- 3 huevos
- 8 cucharadas de nata
- zumo de limón
- gotitas de tabasco, sal y pimienta.
eLABORACION:
-Limpiar bien el bacalo de espinas, tirturarlo junto con las claras y la nata.
-Vaciar los aguacates y triturar la pulpa junto con las yemas y un chorrito de zumo de limón, sal, pimienta y unas gotas de tabasco.
-Enmantecar un molde de bizcocho/plum-cake con margarina, extender en el fondo la mitad de la mezcla de bacalao, cubrir la mezcla con lonchas de salm?n ahumado, verter encima del salm?n la mezcla del aguacate, volver a cubrir con salm?n y por último poner el resto del bacalao..
Hornear tapado con papel de plata al baño María aproximadamente 40 minutos (hasta que cuaje)
Esperar a que se enfríe y desmoldar y tapar todo el pastel con lonchas de salm?n, meter en la nevera y dejar un par de horas.
Servir acompañado de salsa rosa o mayonesa.

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