DONDE ESTA EL ROLLO DE SALMON Y AGUACATE?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:03 May 2005 01:00
DONDE ESTA EL ROLLO DE SALMON Y AGUACATE?

Mensaje por aleyjuli » 17 Jun 2005 11:31

hola, no encuentro la receta, ?me poneis alguna la receta ? el enlace? muchas gracias sois unos soles :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 17 Jun 2005 13:01

Te pongo el enlace del paso a paso que puso Miguel ?ngel de su tronco o brazo, aunque no lleva salm?n igual te sirve. ?s cuestión de cambiar los ingredientes
postlite22479-tronco.html++aguacate

aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por aleyjuli » 17 Jun 2005 13:28

:beso: gracias pinchita me lo apunto. mientras a ver si aparace el de salmon

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 17 Jun 2005 14:13

Es este?lo puso marisalas

PASTEL DE SALMON, BACALAO FRESCO Y AGUACATE

INGREDIENTES
- 300 grms de salm?n ahumado (cortado en lonchas finitas)
- 2 aguacates
- 500 grms. de bacalao fresco
- 3 huevos
- 8 cucharadas de nata
- zumo de limón
- gotitas de tabasco, sal y pimienta.

eLABORACION:
-Limpiar bien el bacalo de espinas, tirturarlo junto con las claras y la nata.
-Vaciar los aguacates y triturar la pulpa junto con las yemas y un chorrito de zumo de limón, sal, pimienta y unas gotas de tabasco.
-Enmantecar un molde de bizcocho/plum-cake con margarina, extender en el fondo la mitad de la mezcla de bacalao, cubrir la mezcla con lonchas de salm?n ahumado, verter encima del salm?n la mezcla del aguacate, volver a cubrir con salm?n y por último poner el resto del bacalao..
Hornear tapado con papel de plata al baño María aproximadamente 40 minutos (hasta que cuaje)
Esperar a que se enfríe y desmoldar y tapar todo el pastel con lonchas de salm?n, meter en la nevera y dejar un par de horas.
Servir acompañado de salsa rosa o mayonesa.



:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados