Elaboracion palos de nata Clase sevilla 9 mayo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder


kiya67
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:28 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por kiya67 » 12 May 2008 08:20

quericos tienen que estar,se parecen a unos que hacen por aqui se llaman palo catal?,pero estos rellenos de crema ,me imagino que dara igual,lo dicho otra receta para la saca,gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 12 May 2008 08:52

kiya67 escribió:quericos tienen que estar,se parecen a unos que hacen por aqui se llaman palo catal?,pero estos rellenos de crema ,me imagino que dara igual,lo dicho otra receta para la saca,gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
son los mismos cambia solo el relleno
:up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados