Tarta de pi?a con almendras:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
TARTA DE PI?A CON ALMENDRAS
- 5 rodajas de piña.
- Pasta quebrada.
- Mermelada de melocotún.
Crema de almendras:
- 200 gr. de almendra molida.
- 2 huevos.
- 1 vaso de nata.
- 3 cucharadas de ron.
- 3 cucharadas de azúcar.
En un bol grande, mezclar con la batidora la almendra molida, los huevos, el azúcar, la nata y el ron. Cuando se haya obtenido una buena crema, verterla en el interior de una tartaleta forrada de pasta quebrada, previamente horneada durante 9 o 10 minutos. Agregar la piña troceada. Hornear a 175? durante 30-35 minutos y retirar. Desmoldar y antes de servir untar la tarta con mermelada.
- 5 rodajas de piña.
- Pasta quebrada.
- Mermelada de melocotún.
Crema de almendras:
- 200 gr. de almendra molida.
- 2 huevos.
- 1 vaso de nata.
- 3 cucharadas de ron.
- 3 cucharadas de azúcar.
En un bol grande, mezclar con la batidora la almendra molida, los huevos, el azúcar, la nata y el ron. Cuando se haya obtenido una buena crema, verterla en el interior de una tartaleta forrada de pasta quebrada, previamente horneada durante 9 o 10 minutos. Agregar la piña troceada. Hornear a 175? durante 30-35 minutos y retirar. Desmoldar y antes de servir untar la tarta con mermelada.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Claro que sí.
No hay de qué.
Hija mía, no puedes imaginarte la ilusión que me hace cada vez que contestas a mis recetas dando las gracias. Cuando la gente mira y no dice nada parece que no gustaron.
Mil besos.
(bueno, pondré sólo uno, que no quiero colapsar el foro ni tener agujetas en el dedo, pero que sepas que de corazón van los otros 999).
No hay de qué.
Hija mía, no puedes imaginarte la ilusión que me hace cada vez que contestas a mis recetas dando las gracias. Cuando la gente mira y no dice nada parece que no gustaron.
Mil besos.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:711
- Registrado:05 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)
Gracias por la receta Jitraia. Creo que tienes razón en lo de que si pones una receta y no te contestan, parece c**o que no les haya gustado. Pues bien yo quiero decirte que aunque en las otras recetas que has puesto no te he escrito nada por falta de tiempo, quiero que sepas que me he copiado toas, toitas, toas.
Gracias de nuevo por compartirlas con tod@s

Gracias de nuevo por compartirlas con tod@s





-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
mebl escribió:Gracias por la receta Jitraia. Creo que tienes razón en lo de que si pones una receta y no te contestan, parece c**o que no les haya gustado. Pues bien yo quiero decirte que aunque en las otras recetas que has puesto no te he escrito nada por falta de tiempo, quiero que sepas que me he copiado toas, toitas, toas.
Gracias de nuevo por compartirlas con tod@s![]()
![]()
![]()
![]()

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados