Necesito Receta!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Necesito Receta!!!

Mensaje por angeles-Argentina » 17 Jun 2005 17:38

Hola a tod@s :)
Necesito recetas de huevos rellenos para poder estrenar este precioso REGALITO
Es LINDISIMO, no solo por lo que es en si, sino por todo el cariño que trae en el. :D
Puse tambien el papel en el que vino envuelto, ya que todo sera guardado, hasta el sobre del correo, entre mis objetos mas queridos
La palabra Gracias no me alcanza.....!!!

PD: el pedido de receta es una excusa..., simplemente queria compartir con mis amig@s este momento , me olvide de aclarar que el regalo viene de España



Imagen

Imagen

Alexcrav
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:CARACAS (Venezuela)

Mensaje por Alexcrav » 17 Jun 2005 17:43

Hemosisima
Felicidades
Por curiosidad? Es ceramica granadina?
Última edición por Alexcrav el 17 Jun 2005 17:44, editado 1 vez en total.

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 17 Jun 2005 17:43

hola Angeles,te pongo esta pagina haber si te sirve
http://www.arecetas.com/huevos/
yo los hago asi,cuezo los huevos,cuando estan frios los habro por la mitad y saco la yema,la pongo en un plato y la trituro con un tenedor,le pongo 2 o 3 latas de atun,mahonesa mezclada con unas cucharadas de kepchup(salsa rosa) y mezclo todo bien y rellenas los huevos es facil y estan muy buenos :beso: :beso: :beso: :beso:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 17 Jun 2005 18:10

La receta de marijose está buenísima..lo corroboro :)

Yo te doy otra idea ------> relleno: triturar las yemas y añadir chaca picadita y unas gambas cocidas y mezclar con mahonesa o salsa rosa. También puedes añadirle salm?n ahumado picadito si te gusta.
Guardate alguna yema y luego las rallas por encima de todo, en plan decorativo...y ya c**o broche unas aceitunas negras deshuesadas y cortadas en aritos, un par de aritos encima de cada huevo.

Espero que te guste :wink:

:beso:

aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por aleyjuli » 17 Jun 2005 18:36

?que es chaca?

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 17 Jun 2005 18:48

aleyjuli escribió:?que es chaca?
son palitos de cangrejo,(esas blancas y rojas,que venden congeladas)aun que cuando estube en el norte los pinchitos que ponian unos trozos muy grandes,supongo que vendran embasados en latas, :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados