Tengo la receta de unos bollos y pone levadura de panadero maizena, no lahe visto nunca, y dice que es un sobre....uffff no es segun mi entendre, ni levadura prensada ni levadura de sobre "canario"...alguien me puede decir donde encontrarla o que tip? de levadura es?????
mil gracias
Levadura de panadero Maizena:
-
Campanet
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:297
- Registrado:13 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
0burbuja0
- Cocinera/o

- Mensajes:1335
- Registrado:27 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Girona
las propiedades son:
-La levadura de panaderia es distinta de la que se utiliza en reposteria tanto por su composicion c**o a nivel de usos.
-Con la levadura de Panaderia podra preparar masas de pan, empanadas, brioches, cocas, pizzas...
-Presenta numerosas ventajas frente a la levadura fresca tradicional de panaderia: No hay que disolverla, se conserva durante mucho tiempo y sin necesidad de frigorifico, se reparte mejor por toda la masa.
-La levadura de panaderia es distinta de la que se utiliza en reposteria tanto por su composicion c**o a nivel de usos.
-Con la levadura de Panaderia podra preparar masas de pan, empanadas, brioches, cocas, pizzas...
-Presenta numerosas ventajas frente a la levadura fresca tradicional de panaderia: No hay que disolverla, se conserva durante mucho tiempo y sin necesidad de frigorifico, se reparte mejor por toda la masa.
-
vaneeesa
- Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- Contactar:
mira la foto, seguro que te ayuda, y no te preocupes que todos hacemos las mismas preguntas... jejeje yo tambiénhice la misma pregunta cuando empece en el foro...
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... adería.JPG[/img]
besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... adería.JPG[/img]
besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
