lemon curd:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
afabica
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:08 Dic 2004 01:00
Ubicación:cagliari cerde?a italia
Contactar:
lemon curd

Mensaje por afabica » 16 Jun 2005 20:10

lemon curd
4 limones (cascara y jugo)
100 mantequilla
225 azucar
3 huevos interos + una yema


es indispensable coger limones non tratados
Imagen

rallar la cascara muy fine

Imagen

en una casarolalicuar la mantequilla, batir muy bien los huevos y el azucar y agregar mesclando a la mantequilla, agrgar la cascara y el jugo de limon

Imagen

siguir cociendo con gas fino hasta obtener una crema

Imagen

poner la crema en tarros de vidrio esterilizados


Imagen

tapar y dejar enfriar, poner en el refrigerador, su duracion es aproximadamente 10 dias si no se lo elimina antes , el riesgo es muy alto

dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,

Mensaje por dana » 16 Jun 2005 20:49

me encanta, pero me queda una duda el riesgo de que :o :o

afabica
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:08 Dic 2004 01:00
Ubicación:cagliari cerde?a italia
Contactar:

Mensaje por afabica » 17 Jun 2005 23:16

dana escribió:me encanta, pero me queda una duda el riesgo de que :o :o
el riesgo de acabr enseguida el lemon curd

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados