Para que en las fiestas se sientan mayores, mientras nosotros tomamos el nuestro.
PONCHE PARA NI?OS
- 3/4 de litro de leche.
- 4 yemas de huevo.
- 4 cucharadas de miel.
- Canela en polvo.
- Granadina.
- Azúcar.
- Unas hojas de menta.
Calentar la leche y batirla junto a las yemas y la miel con una batidora. Verter el ponche en un bol grande, espoldoreando canela por encima. Se servir? en vasos con el borde untado en granadina y azúcar, decorados con menta.
El vaso se pone boca abajo en un plato con un poquito de granadina y después en otro platito con azúcar, así quedaré un reborde muy "pofesional".
Ponche para ni?os.:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados