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por Mer » 17 Jun 2005 00:52
Aqui ta la receta
Quiz?s si cambiaráa el espesor de la besamel, la daria mas cuerpo, o sea mas espesita, que quede más tiesecilla.
De todos modos estaban de muerte!!!!
Tartaleta de huevos
Ingredientes
8 huevos duros
? cebolla
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 lata champiñones
100 grs. Bacon
Leche
Queso para gratinar
1 cucharada sopera de harina
1 cucharada sopera de Maizena
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación
Picamos el bacon en tiras o trocitos y lo pasamos un poco por la sartén, y reservamos.
En esa misma sartén echamos una chorretada de aceite y sofre?mos la cebolla, el ajo, el pimiento y los champiñones ( yo lo desmenuc? todo en la picadora, con un par de golpecillos). Salpimentamos. Cuando adquiera un color doradito echamos la cucharada de harina tamizada para evitar grumos y revolvemos bien para que se ?junte? con el resto de los ingredientes, dejamos que se tueste un poco, lo justo para quitar el sabor a la harina.
Seguidamente y en esa misma sartén con las verduritas echamos leche poco a poco, para hacer una bechamel. A parte, en un vaso diluimos la cucharada de Maizena con un poco de leche fría, y se lo volcamos a la sartén. La leche yo la ech? a ojo para hacer una bechamel ni muy espesa ni muy ligera. Salpimentamos.
Dejar cocer a fuego lento unos 3-4 minutos y retirar del fuego.
En un molde apto para el horno, se ponen los huevos cocidos partidos a la mitad con las yemas hacia abajo y se le echa la bechamel cubri?ndolos. Se le pone por encima el bacon y el queso y se gratina unos 10 minutos, hasta que adquiera un toque dorado.
No servir demasiado caliente.