Qué pasó con la primavera??? ..... me pregunto yo....
Con los primeros calorcillos yo ya había guardado toda la ropa de invierno con la esperanza de no volverla a ver hasta prácticamente el final de éste año. Pero mi gozo en un pozo hemos tenido un tiempo desapacible con mucha agua , aunque ésto último no me molesta en absoluto pues es más que necesaria , pero lo que si que me ha fastidiado ha sido la bajada de temperaturas. Un día vistes de manga corta y al siguiente te toca volver a ponerte ?se abrigo que ya habías guardado en lo más profundo del armario ...BRRRRR
Asi que volví a hacer para cenar una buena sopita por eso de quitarnos un poco el destemple y c**o ando con el tiempo ajustado por culpa de la próxima mudanza me toc? de nuevo recurrir a mis recetas express ....encontré ésta sopita que hacía mucho tiempo que no hacía. c**o siempre fácil de realizar y más que cumplida.

Ingredientes:
1 litro de caldo de pollo
1/3 de bote de garbanzos cocidos
1/3 de bote de alubias cocidas
1/2 lata de maíz en grano
80 gr de bacán ahumado
100 gr de pasta de tiburon
Preparación:
1.- Poner a hervir el caldo y cuando está en el punto de ebullici?n añadir la pasta
2.- Añadir el resto de los ingredientes.
3.- Cocinar tapado a fuego medio - bajo hasta que la pasta está cocida
y listo , un platito caliente de sopa para entrar en calor