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seiya_zz
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AYUDA PORFAVOR

Mensaje por seiya_zz » 14 May 2008 20:55

HOLA,1ª FELICITAROS POR LA PAGINA,ESTA MUY MUY BIEN,Y 2ª ME GUSTARIA SABER PQ UN QUEQUE(BIZCOCHO) SUBE DEL CENTRO Y DE LOS LADOS SE QUEDA TAL CUAL.

GRACIAS Y BESOS A TODOS/AS
:beso: [/b]

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 14 May 2008 21:15

Normalmente cuando un bizcocho sube demasiado del centro es porque el horno está fuerte, de todas formasélo repartes por igual antes de meter en el horno?

De todas formas si solo es un poco, sobre todo en los bizcochos genoveses, es normal, al enfriarse sobre la rejilla boca abajo se aplanan luego.

seiya_zz
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Mensaje por seiya_zz » 14 May 2008 21:32

JosefinaGonzález
que temperatura seria la adecuada para que quedara recto,y muchisimas gracias

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 14 May 2008 21:38

Normalmente en horno normal el?ctrico son 180º Cde temperatura (precalentado) pero todo depende de tu horno, yo e este que tego en España he de poner 175? C, eso ya has de ir tanteado tu misma.

Si es de aire son unos 20 grados menos. Yo particularmente el de aiere no me gusta para los bizcochos porque reseca la capa exterior, sin embargo para galletas suelo usarlo , pues sepuede poner varias bandejas a la vez a hornear.

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