bocaditos de chocolate, nata y fresas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 08 May 2008 19:05

:o :o :o :o :o :o :o
Pero que cosa mas ricaaa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias por la idea :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 08 May 2008 21:27

globe escribió:mira si yo he podido, seguro que tu tambien, si he utilizado el chocolate de nestle postres, lo pongo al baño maria y lo dejo templar, pero lo puedes hacer en el micro, lo que pasa que a mi no me gusta deshacer el chocolate en el micro que soy muy torpe y me queda mejor al baño maria, lo dejas templar y luego con una brochita le vas dando a cada capsula, no es dificil, es muy facil pero un poquitin laborioso, luego al congelador, luego otra capa, y asi hasta que veas que se puede desmoldar. Para que me queden bien por arriba cuando estan bien frios antes de desmoldar los froto por arriba contra una tabla para que se queden lisitos.
Me explique? bueno si quieres saber algo mas dime.
ok?
GLOBE, muchiiisimas gracias, creo que no es tan complicado, pero hace falta un poco de paciencia.... Eso si el trabajo vale la pena porque salen unas cestitas de lo mas resultonas. :D :D

EvaChiqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por EvaChiqui » 15 May 2008 13:03

Que bien te han quedado, hace tiempo que estoy detr?s de hacerlas pero la verdad es que cada vez que lo pienso me da un yuyu de que no me van a salir que me tira pa tras

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados