Ayuda ?otra forma de hacer canelones mas melosos?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
antonia170960
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:18 Jul 2007 01:00
Ayuda ?otra forma de hacer canelones mas melosos?

Mensaje por antonia170960 » 10 May 2008 10:58

me gustaria otra manera de hacer los canelones que queden mas melosos
hace mucho tiempo me dijeron una receta que se cocia un pollo y tambien se le echaba foiegras pero no lo recuerdo

muchas gracias

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 10 May 2008 17:02

Te pongo c**o se hacen en mi casa siempre:
250g de carne de cerdo(que sea jugosa)
Una pechuga de pollo
Un higado de pollo,en su defecto una latita de foiegras.
Una cebolla mediana,tomate,una copa de vino blanco,sal y pimienta
Ponemos en una cazuela las carnes,un buen chorro de aceite,la cebolla en juliana,el tomate partido o tomate triturado,el vino, sal y pimienta.
Dejamos cocer unos 30m,escurrimos si ha quedado mucho caldo,lo trituramos.
Aparte hacemos una bechamel,añadimos unas cucharadas al relleno,hasta que veamos que esta jugoso,
Rellenamos los canelonesponemos en una bandeja de horno cubrimos con bechamel.ponemos trocitos de mantequilla,queso ralladoy gratinamos.
Si ponemos foiegras en lugar de higado de pollo lo mezclamos a la vez que la bechamel.

Espero haberte ayudado, en casa casi siempre que hay alguna celebracion mi madre prepara los canalones.
Es muy comodo tenerlos ya preparados en el congelador,luego no hay mas que cubrirlos con la bechamel y al horno.


:beso: :beso:


antonia170960
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:18 Jul 2007 01:00

Ayuda ?otra forma de hacer canelones mas melosos?

Mensaje por antonia170960 » 15 May 2008 12:40

hola perdonar por no contestar antes no he podido
y muchas gracias por ayudarme

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 15 May 2008 12:47

Canelona tiene una receta sensacional en su blog www.recetariocanecositas.com

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 15 May 2008 13:55

Yo para que me quede mas melosita ech el tomate frito sin ecurrir el aceite y lo dejo reducir un rato. Me queda una salsa mas espesita.
Una prima mia le echa nata la bechamel y luego incorpora un poco a la carne.

Ah y otra cosa que me gusta es ponerele un par de huevos cocidos y rallados a la salsa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados