Besitos cantabros:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:
Besitos cantabros

Mensaje por dia82 » 14 May 2008 22:51

Probadles porfi!!!!!!!!1no os defraudaran!!!

Imagen

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 15 May 2008 01:25

¿Y la receta?
:duda: :duda: :duda:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 15 May 2008 01:37

No conozco esos besos y eso que soy paisana tuya :duda: Ya nos estas poniendo la receta :beso: :beso:

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 15 May 2008 12:01

aqui os dejo la recetilla :D

-mermelada de fresa

-cecina de leon

-queso de cabra de rulo

-aceite de oliva

Se ba?a un plato con la mermelada de fresa, encima se ponen trocitos de cecina, y por encima se ponen trocitos del queso de cabra.Por último se echa por encima un chorrito de aceite de oliva.En una de las raciones he puesto aceite de ajo y estaba tambien muy bueno.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 May 2008 12:32

Con mermelada??????

Que mezcla más rica, porque si la cecina con el aceite ya es buena de porsi, con el queso y encima la mermelada......

Me van a gustar estos Besitos :D :D :D

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 15 May 2008 15:26

Gracias por la receta. Ya estoy deseando hacerlos para probarlos.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados