TARTA DE MANZANA.
l?mina de hojaldre
2 manzanas
1 sobre de flan para hacer (flanin)
mermelada de melocotún
gelatina para dar brillo (opcional).yo uso hojas de gelatina
elaboración
Antes de empezar se precalienta el horno a 200ºC,
en un molde redondo desmontable se pone la papel especial para horno y encima la masa de hojaldre,se va haciendo la forma redonda y cortando lo que sobra para hacerla bonita,se pela las manzanas y se corta en gajos finos .El flan se hace c**o indica el fabricante,cuando este se echa sobre la masa y se va poniendo los gajos de manzanas encima haciendo una decoración bonita,se mete en el horno unos 20min más o menos a la misma temperatura,cuando este se deja enfriar y se unta con mermelada disuelta con un poco de agua.esta tarta esta más buena de un dia para otro.
si vais a utilizar la gelatina se la mezclais con la mermelada caliente,segun indique el fabricante.


espero que guste.


