Hola, el titulo está bien. Es que yo esta receta nunca la vi u o?. Y necesito saber que legumbre se utiliza en ella. O mejor la receta al completo.
Es una de las preguntas que pusieron en una oposici?n de cocina, por si acaso cae de nuevo...quiero estar preparada.
Espero vuestra ayuda. Gracias.
ARROZ EN CAPOTE DE TORERO:
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hola
mira he encontrado esta..
a ver si te vale.,.
Ingredientes (4 personas)
4 pimientos rojos, grandes y hermosos.
1 cebolla.
1 tomate triturado.
1 vaso de arroz.
250 gramos de carne de ternera picada.
1 cucharada de pimentón dulce.
100 gramos de guisantes.
6 cucharadas de aceite de oliva .
2 vasos de caldo de carne .
Azafr?n o colorante alimentario.
Cómo se elabora:
Lavamos los pimientos, los secamos con un paño y con un cuchillo afilado, cortamos cada pimiento alrededor del tallo, haciendo un agujero lo suficientemente grande para poder rellenar los pimientos. Quitamos todas las semillas y la parte blanca, reservando la parte del pimiento y el tallo, que nos servir? de tapa.
En una cazuela baja, sofre?mos suavemente la cebolla cortada en brounoisse (en cuadraditos pequeños) durante 5 minutos.
A continuación, incorporamos la carne picada y la sofre?mos bien a fuego vivo, añadimos el tomate triturado y dejamos todo a fuego medio durante 5 minutos.
Una vez está cocinada la carne picada, agregamos el pimentón y el arroz, rehogamos el conjunto durante 1 minuto y vertemos los 2 vasos de caldo de carne .
Ponemos a punto de sal y dejamos que hierva a fuego suave, hasta que se evapore el caldo.
Apagamos el fuego y rellenamos los pimientos con la ayuda de una cuchara, usamos la parte del tallo c**o tapa y coloc?ndolos sobre una fuente los aderezamos con un chorro de aceite de oliva.
Finalmente los introducimos en el horno a 200º durante 35 minutos.
Una vez asados por dentro y por fuera, los servimos calientes y acompañados de una salsa de tomate caliente.
saludos
mira he encontrado esta..
a ver si te vale.,.
Ingredientes (4 personas)
4 pimientos rojos, grandes y hermosos.
1 cebolla.
1 tomate triturado.
1 vaso de arroz.
250 gramos de carne de ternera picada.
1 cucharada de pimentón dulce.
100 gramos de guisantes.
6 cucharadas de aceite de oliva .
2 vasos de caldo de carne .
Azafr?n o colorante alimentario.
Cómo se elabora:
Lavamos los pimientos, los secamos con un paño y con un cuchillo afilado, cortamos cada pimiento alrededor del tallo, haciendo un agujero lo suficientemente grande para poder rellenar los pimientos. Quitamos todas las semillas y la parte blanca, reservando la parte del pimiento y el tallo, que nos servir? de tapa.
En una cazuela baja, sofre?mos suavemente la cebolla cortada en brounoisse (en cuadraditos pequeños) durante 5 minutos.
A continuación, incorporamos la carne picada y la sofre?mos bien a fuego vivo, añadimos el tomate triturado y dejamos todo a fuego medio durante 5 minutos.
Una vez está cocinada la carne picada, agregamos el pimentón y el arroz, rehogamos el conjunto durante 1 minuto y vertemos los 2 vasos de caldo de carne .
Ponemos a punto de sal y dejamos que hierva a fuego suave, hasta que se evapore el caldo.
Apagamos el fuego y rellenamos los pimientos con la ayuda de una cuchara, usamos la parte del tallo c**o tapa y coloc?ndolos sobre una fuente los aderezamos con un chorro de aceite de oliva.
Finalmente los introducimos en el horno a 200º durante 35 minutos.
Una vez asados por dentro y por fuera, los servimos calientes y acompañados de una salsa de tomate caliente.
saludos
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- Novata/o
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- Registrado:26 Abr 2008 01:00
Gracias a tod@s

Un saludo
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