ARROZ EN CAPOTE DE TORERO:

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xana58
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ARROZ EN CAPOTE DE TORERO

Mensaje por xana58 » 11 May 2008 00:01

Hola, el titulo está bien. Es que yo esta receta nunca la vi u o?. Y necesito saber que legumbre se utiliza en ella. O mejor la receta al completo.
Es una de las preguntas que pusieron en una oposici?n de cocina, por si acaso cae de nuevo...quiero estar preparada.
Espero vuestra ayuda. Gracias.

bangalore
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Mensaje por bangalore » 11 May 2008 01:48


xana58
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gracias

Mensaje por xana58 » 11 May 2008 10:44

gracias, Bangalore, pero no lo encuentro
O es que me lo pasó...pero no lo veo por ningún sitio y eso que hay arroz para todo tipo de gustos.
Un saludo

quebueno
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Mensaje por quebueno » 18 May 2008 15:05

hola
mira he encontrado esta..
a ver si te vale.,.

Ingredientes (4 personas)
4 pimientos rojos, grandes y hermosos.
1 cebolla.
1 tomate triturado.
1 vaso de arroz.
250 gramos de carne de ternera picada.
1 cucharada de pimentón dulce.
100 gramos de guisantes.
6 cucharadas de aceite de oliva .
2 vasos de caldo de carne .
Azafr?n o colorante alimentario.




Cómo se elabora:

Lavamos los pimientos, los secamos con un paño y con un cuchillo afilado, cortamos cada pimiento alrededor del tallo, haciendo un agujero lo suficientemente grande para poder rellenar los pimientos. Quitamos todas las semillas y la parte blanca, reservando la parte del pimiento y el tallo, que nos servir? de tapa.
En una cazuela baja, sofre?mos suavemente la cebolla cortada en brounoisse (en cuadraditos pequeños) durante 5 minutos.
A continuación, incorporamos la carne picada y la sofre?mos bien a fuego vivo, añadimos el tomate triturado y dejamos todo a fuego medio durante 5 minutos.
Una vez está cocinada la carne picada, agregamos el pimentón y el arroz, rehogamos el conjunto durante 1 minuto y vertemos los 2 vasos de caldo de carne .
Ponemos a punto de sal y dejamos que hierva a fuego suave, hasta que se evapore el caldo.
Apagamos el fuego y rellenamos los pimientos con la ayuda de una cuchara, usamos la parte del tallo c**o tapa y coloc?ndolos sobre una fuente los aderezamos con un chorro de aceite de oliva.
Finalmente los introducimos en el horno a 200º durante 35 minutos.
Una vez asados por dentro y por fuera, los servimos calientes y acompañados de una salsa de tomate caliente.

saludos

xana58
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Gracias a tod@s

Mensaje por xana58 » 18 May 2008 20:38

:) Gracias a tod@s, no hace falta que me busqueis más...ya tengo la soluci?n de esta receta.
Un saludo

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