PLUM CAKE de caramelo y nueces:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante
PLUM CAKE de caramelo y nueces

Mensaje por Begochuna » 17 May 2008 10:10

Imagen

INGREDIENTES
250gr de mantequilla
250gr de harina
230gr de azúcar glass
4 huevos
1 cucharadita y media de levadura en polvo
dos puñados de nueces troceadas
40 gr de caramelo
Una cuharadita de ralladura de limón y otra de naranja.



AL LIO:
Si ya tenemos pensado hacerlo, sacar con antelaci?n los huevos y la mantequilla de la nevera, si ésta esta muy fria y la deshacemos en el micro y lo unimos a que los huevos están frasquetes se corta la mezcla, y te tiras 25 minutos turmix en mano, lagrim?n en mejilla y maldiciones varias para recuperarlo. Bueno, me han dicho?.
Se le pone un aspecto de huevo con tomate pero asustao-----

Mezclamos con una espátula mantequilla, azúcar y ralladuras.

Incorporamos los huevos uno a uno. Si se corta tiene arreglo, largo y doloroso, pero lo tiene.
Ahora nos duchamos porque la mu jodia de la mezcla esta en la nevera enfriando para poder ligarla con mas facilidad.

Ahora el caramelo
Y ahora la harina ya tamizada con la levadura.
Ahora contestamos a algunos en el Messenger.

Metemos el dedo, aunque yo ya tenia mantequilla hasta en el c**o y solo tenia q lamerme unos pocos, y vemos que tal esta, si queremos es hora de un poco mas de naranja, limón o caramelo.
Y por ultimo las nueces bien empolvadas de harina cual culito de bebe, para que no se vayan al fondo.
Al molde, el forrado es para otra entrada entera?.aiii?., lo alisamos un poco y le hacemos un corte encima.

Al horno precalentado a 180º unos 40 minutos, segundo nivel, calor arriba y abajo.

Sacar, dejar enfriar y desmoldar.

Imagen


Y si no conseguios resistir la tentaci?n , cortar un cachito y "pa la saca"

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 17 May 2008 11:36

Buenisimo y precioso!! :plas: :plas: :plas: :)

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 17 May 2008 12:04

:babas: Anda mujer manda un trocito que con esa pinta no me lo puedo perder, me gusta la receta :babas:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 17 May 2008 12:11

Pues te ha quedado que ni pintao :lol: :lol: :lol: cualquiera diria que tras esas miguitas inocentes se encuentra el mismo diablo :lol: :lol: :lol: :lol: con la carita que tiene, quien iba a pensar que esconde tanto sifrimiento...ese puddin no se llama puddin de caramelo y nueces....ese puddin es la caja de pandora!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

franytoto
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:13 May 2008 01:00

Mensaje por franytoto » 17 May 2008 18:12

mmm tiene una pinta :plas:

muy buena jejej :lol:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 17 May 2008 21:06

:babas: madrer mia si parece de pasteleriaaaaaaaa que buenoooooooo te ha sobrado algo? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 17 May 2008 22:30

Poquito, ha sobrado poquito y porque tengo a todos castigados a comer con moderacion, que nunca lleva para desayunar dos dias seguidos!! :lol: :lol: :lol:

Pero bueno, para vosotras siempre hay un trozo !!! :wink:

:beso: :beso:

Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana

Mensaje por Jackiee70 » 18 May 2008 20:34

Se ve espectacular :o y la foto está muy linda también, te felicito....

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 18 May 2008 21:55

Tiene o tenia que estar riquisimo

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

pastel

Mensaje por anad6 » 18 May 2008 22:04

Que bien te ha quedado tiene una pinta increible :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados