Hola.
Que se me ha pasado por la cabeza que se podrá hacer, pero alguien de este foro la ha hecho?
c**o se haréa en todo caso la cobertura de chocolate blanco?
Quedaréa igual que la de chocolate negro?
Por cierto, han sacado cobertura de nestl? postres de choco con leche, la del papel marron, la habeis visto?
Habeis hecho alguna vez sacher de choco blanco??:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:122
- Registrado:06 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Granada, Spain
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
A mí nunca se me ocurrir?a, a mi parecer ya no seráa Sacher, sino una tarta de chocolate blanco.
Se me olvidaba si puedes utilizar chocolate blanco para cubrir la tarta, no conozco la que cometas, yo la traigo de Alemania
Pongo para 120 g. de cobertura de chocolate blanco 30 de matequilla (pero si tengo manteca de cacao uso esta en lugar de la mantequilla) y dos o tres cucharadas de azúcar glas.
Derrito el chocolate al baño María (ojo el chocolate blanco necesita meos temperatura para derretirse que el normal) y acuado está deshecho le agrego primero la mantequilla, mezclo hasta que se derrita y luego echo el azúcar según necesite (2 ó 3º cucharadas) .
Se me olvidaba si puedes utilizar chocolate blanco para cubrir la tarta, no conozco la que cometas, yo la traigo de Alemania
Pongo para 120 g. de cobertura de chocolate blanco 30 de matequilla (pero si tengo manteca de cacao uso esta en lugar de la mantequilla) y dos o tres cucharadas de azúcar glas.
Derrito el chocolate al baño María (ojo el chocolate blanco necesita meos temperatura para derretirse que el normal) y acuado está deshecho le agrego primero la mantequilla, mezclo hasta que se derrita y luego echo el azúcar según necesite (2 ó 3º cucharadas) .
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados