?Que pongo encima de una tarta de frutas para que brille?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)
¿Qué pongo encima de una tarta de frutas para que brille?

Mensaje por isabeldelacuadra » 18 May 2008 18:00

Me podeis decir que poner encima de una tarta de frutras para que brille c**o las que compramos que no se estropea la fruta ni se oxida?

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 18 May 2008 18:08

Le puedes echar mermelada de albaricoque, pones en un cacito un poco de agua una cucharada de azúcar y la mermelada, la pones a calentar y se la echas a la tarta, pasandola por un colador para que quede mas fina.
Otra opcion es con gelatina neutra :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 18 May 2008 22:53

glaseado de albaricoque o de melocoton se hace poniedo a calentar la mermelada con un poco de azúcar y despues se pone por encima la tarta

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 18 May 2008 23:42

Puedes abrillantar con gelatina de manzana, de limón.

Saludos, Oscar :wink:

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 19 May 2008 08:24

Mira, para que quede mas consistente, calienta tres cucahradas soperas de mermelada de melocotún con un chorrito de ron u otro licor que te guste, paslo por un colador, y la parte liquida que te queda mezclala con medio sobre de gelatina en polvo que habras hidratado con dos cucharadas soperas de aagua.
Se queda brillante y gordito, con mas cuerpo, c**o el de las pastelerias.
Yesta muy rico!!

Espero que te sirva!! :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 19 May 2008 12:30

Gracias por el truqui Begochuna!

Me vendr? genial para estos días, que quiero hacer la tarta de frutas.

:beso: :beso:

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 19 May 2008 15:35

Cracky escribió:Gracias por el truqui Begochuna!

Me vendr? genial para estos días, que quiero hacer la tarta de frutas.

:beso: :beso:
De nada, de nada :) :)
Por ahi debe de haber un post que puse para q veas el efecto, o en el blog.
Estoy ansiosa esperando las foticos de esa tarta Cracky!!

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 19 May 2008 17:34

Begochuna escribió:
Cracky escribió:Gracias por el truqui Begochuna!

Me vendr? genial para estos días, que quiero hacer la tarta de frutas.

:beso: :beso:
De nada, de nada :) :)
Por ahi debe de haber un post que puse para q veas el efecto, o en el blog.
Estoy ansiosa esperando las foticos de esa tarta Cracky!!

:beso: :beso:
Ahora mismo me voy a tu blog a buscar la foto.

Se paciente, que la haré, pero no se que día, seguramente el fin de semana para llevar a casa de mis padres.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados