mi guiso de chocos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 19 May 2008 20:46

que rico :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que maestra estas echaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 19 May 2008 21:13

Elfa, begojj, marfle, cirs-pepa, quebueno, bandolera....gracias por los comentarios.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 19 May 2008 21:20

UXIA, yo tambien lo comia... pero antes tendria que saber lo que son los "CHOCOS"... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Que es carne o pescado ?

:beso: :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 19 May 2008 22:52

Pertenece a la familia de los cefalopodos, son c**o los calamares pero mas grandes y la carne es mas gorda.

ESTAN RIQUIIISIMOS!!!
:D :D :D

Si algun dia los encuentras te recomiendo que hagas la empanada de chocos.. :D :D

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 19 May 2008 23:05

Pues aqui no se si encontrare ... chopos.... pero seguro que estan buenisimos....

Una empanada de calamares aunque sean mas pequenos tambien se puede hacer verdad ???? porque eso si que encontrare...

:beso: gracias guapetona !!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados