No es que sea nada especial pero algunas veces tenemos en la nevera y en la despensa algunas cosas que nos pueden sacar de un apuro.
Aquí va esta recetilla sin mucho arte pero rica.
Volovanes rellenos de pavo, bacon y espárragos trigueros.
4 volovanes de los que se venden ya hechos
1/2 muslo de pavo "hervido"
4 o 5 espárragos trigueros
2 lonchas de bacon (cortado pequeñito)
Bechamel
Pimienta de Jamaica
Sal
Aceite de oliva virgen.
Preparación.
Rehogar los esparragos en buen aceite, cuando están tiernos añadir la carne de pavo, la bechamel (casera a ser posible), la pimienta de Jamaica y la sal.
Removerlo todo durante unos minutos para que coja sabor y conseguir la textura deseada, si es muy espesa añadir algo de leche.
Saltear el bacon.
Mezclar el resultado de bechamel etc. etc. con el bacon, rellenar los volovanes y ponerlos en el horno precalentado a 180º unos minutos, esto no es imprescindible puesto que la bechamel estará caliente.
Recetilla de aprovechamiento..SIN FOTO:
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